Иосиф Зисельс и Иза Хруслинская в программе «Княжицкий» на Еспресо TV

Как сообщалось рaнее, в Киеве состоялась презентация книги «Ты откроешь мои уста. Иосиф Зисельс в разговорах с Изой Хруслинской»

В эфире телеканала Эспресо Изабелла Хруслинская – публицист (Польша) и Иосиф Зисельс – сопрезидент Ассоциации еврейских организаций и общин Украины.

Эта книга – книга воспоминаний, сделанная в новом для Украины жанре – жанре диалога, беседы. Как отметила Иза Хруслинская, в Польше этот жанр очень популярен, а в Украине он только начинает завоевывать сердца авторов и читателей.

В беседах с Изой Хруслинской Иосиф Зисельс рассказывает о своей жизни, и эту книгу можно было бы назвать книгой воспоминаний, если бы не представленный в ней глубокий анализ проблем современной украинской истории и политики.

Большинство присутствовавших на презентации отметили, что на самом деле главным героем этой книги является даже не Иосиф Зисельс, и не Иза Хруслинская, а Украина. Именно любовь к Украине, желание сделать все возможное для ее процветания, и объединяет этих двух таких разных авторов.

дата: 

Наши партнеры 

    Юлий Кошаровский история исхода