Громадські активісти різних національностей закликають не підтримувати російський проєкт меморіалу Бабин Яр

ПРИЄДНУЙТЕСЬ! ТІЛЬКИ РАЗОМ МИ ЗМОЖЕМО ЦЕ ЗУПИНИТИ
​Збір підписів триває за посиланням

 

Эксклюзив Ваада

30-річчя Вааду України!

Все материалы раздела

 
 
 
 
 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Начато уголовное производство по факту незаконного въезда на территорию аннексированного полуострова Крым израильской делегации.

По результатам проведенного мониторинга средств массовой информации Главным управлением национальной полиции в АР Крым и г. Севастополя установлено, что несмотря на существующий запрет, в нарушение международных санкций 10.02.2016 временно оккупированную Российской Федерацией территорию Автономной Республики Крым посетила делегация парламента Израиля (Кнессета) во главе с депутатом, председателем парламентской комиссии по образованию, культуре и спорту Яковом Марги.

Законом Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» установлен особый правовой режим пересечения границ временно оккупированной территории полуострова Крым, которая является неотъемлемой частью территории Украины.

Итак, членами делегации парламента Израиля (Кнессета) нарушен порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины.

По данному факту 12.02.2016 начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 УК Украины. 

Материалы уголовного производства в соответствии с ч. 2 ст. 12 Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» направлены в прокуратуру автономии с целью последующего направления в Генеральную прокуратуру Украины для определения подследственности.

Источник: Прокуратура автономной республики Крым

nike air force 1 upstep lx floral dress code women