Йосиф Зісельс.

Підготовка фахівців з юдаїки у НаУКМА – невід’ємна складова єврейського життя

 

 
 
 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

Магістерська програма «Юдаїка» 

в межах спеціальності «Історія та археологія» НаУКМА 

запрошує на вступ 

ДЕНЬ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ он-лайн –
20 липня 19-00

реєстрація за посиланням

 
 

26 июня в Тель-Авиве покажут первый документальный полнометражный фильм об аннексии Крыма Россией

Объединение кинодокументалистов Babylon'13 представляет первый документальный полнометражный фильм об аннексии Крыма Россией,

26 июня в Тель-Авиве, на крыше одного из офисных зданий поблизости от центра Азриэли  пройдёт показ документального фильма  «Крым. Как это было»  режиссёра Константина Кляцкина. Фильм сопровождается субтитрами на английском языке.

Кинокартина представляет зрителям  уникальные документальные кадры и реальные  истории моряков, летчиков, десантников и морских пехотинцев о непростом противостоянии непрошеным гостям из соседнего государства, которые подтверждают присутствие российских войск  на Крымском полуострове.

Впервые с момента крымских событий украинский и мировой зритель имеет возможность посмотреть в глаза людям, которые были готовы в сложных условиях до конца защищать территориальную целостность родины и продолжают защищать ее сегодня, узнать из первоисточника, что происходило на окруженных военных базах и блокированных боевых кораблях. Авторы фильма смотрят на исторические события в Крыму через призму судеб украинских воинов, которые не изменили присяге. «Крым. Как это было» - рассказ о самых высоких человеческих качествах: честь, верность долгу, мужество.

Фильм создан при поддержке NATO Information and Documentation Centre.

Партнеры проекта - Украинский кризисный медиа-центр, Euro Maidan Canada, технические партнеры KWA Sound Production и Государственное агентство Украины по вопросам кино.

Партнеры показа: Cluster - Disruptive Technologies Hub и Отдел абсорбции муниципалитета Тель Авив -Яффо. Показ стал возможен благодаря технической поддержке Open Air Cinema.

Показ будет происходить по адресу Тель-Авив,  ул. Игаль Алон, 118,
 на крыше  одного их офисных зданий с видом на центр Азриэли. 

jordans for sale discount