Постав підпис!
Понад 700 українських діячів звернулися до влади щодо "російського" проекту меморіалізації Бабиного Яру

 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Сьогодні, 26 травня, приблизно о 19:00 у Першій київській міській лікарні №1 після тривалої хвороби помер один з найвідоміших українських поетів та перекладачів, член Спілки письменників та Пен-клубу України Мойсей Фішбейн. Найщиріші співчуття рідним та друзям.

 
 
 
 

Усилия израильских партий Партии Еш атид и Еврейский дом по продвижению института гражданских браков в Израиле

 

Партии Еш атид и Еврейский дом заключили тайные договоренности, которые не вошли в официальные коалиционные соглашения. В частности, речь идет о совместных усилиях по продвижению института гражданских браков в Израиле. 
 
Как пишет «Курсор», ссылаясь на информацию газеты «Маарив», Яир Лапид и Нафтали Беннет также договорились поддерживать друг друга во всем, что касается деятельности министерств и парламентских комиссий, переданных под контроль возглавляемых ими партий в рамках коалиционного соглашения. Так, тесно взаимодействовать будут министерство финансов (Еш атид) и финансовая комиссия Кнессета (Еврейский дом); министерство строительства (Еврейский дом) и межминистерская комиссия по делам строительства (Еш атид), что открывает больший простор для политического маневра.
 
Эксперты полагают, что многие договоренности между Еш атид и Еврейским домом не вошли в коалиционные соглашения лишь по причине дефицита времени, отведенного на переговоры по формированию правительства. Вместе с тем, как заявляют аналитики, негласные договоренности Лапида и Беннеда будут во многом определять повестку дня парламента и правительства.
 
Источники в обеих партиях подтвердили наличие подобных соглашений, подтвердив, что они распространяются и на гражданские браки.
 
Источник: eajc.org

 

Zoom Lebron XV 15 Low

дата: