ЭКСКЛЮЗИВ САЙТА ВААДА
Владимир Казарин. Единственное, во что можно верить – это единство гражданского общества

 

 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Страны-участницы Совета безопасности хорошо отдают себе отчет в необходимости и праве Израиля на самооборону

Израиль получил неожиданную поддержку со стороны многих членов Совета безопасности. Об этом заявил посол Израиля в ООН Рон Просор после завершения экстренного заседания Совета безопасности, посвященного операции ЦАХАЛа в секторе Газы.

По словам Просора, страны-участницы Совета безопасности хорошо отдают себе отчет в необходимости и праве Израиля на самооборону в условиях постоянных ракетных обстрелов из сектора Газы.
 
В своем выступлении на форуме посол Израиля подверг резкой критике намерение Палестинской автономии получить статус государства-наблюдателя в ООН. "Государство, о котором мечтают палестинцы, включает в себя сектор Газы, где правит ХАМАС. От имени кого палестинцы обращаются в ООН: от имени руководства автономии в Иудее и Самарии или от имени правительства сектора Газы, возглавляемого ХАМАСом?"
 
Напомним, что накануне президент США Барак Обама поддержал Израиль. Израиль имеет право на самооборону, наши израильские партнеры воюют с террором", - заявил сегодня пресс-секретарь Пентагона, полковник Стивен Уоррен.
 
Источник: рolosa.co.il 

Nike LunarEpic Low Flyknit