Старт проекта AJTravel от молодёжного движения AJT

С 11-13 марта состоялась первая поездка в рамках проекта AJTravel. Делегация в составе 10 человек из подросткового клуба города Харьков, посетила своих друзей и единомышленников из красивого и богатого еврейской историей города, столицы Украины - Киева.

AJTravel это уникальная возможность от молодёжного СНГовского движения AJT (Active Jewish Teens) для визитов в другие города (другие клубы), для знакомства с еврейской культурой города, встреч со своими друзьями, а также это отличная возможность увидеть жизнь еврейской общины в других городах и перенять успешный опыт реализации проектов.

Для участия в проекте необходимо сформировать группу из 7-10 человек из участников молодёжного клуба (участников AJT), договориться о датах с принимающей стороной, составить программу AJTravel на 3 дня и выслать ее на рассмотрение на электронный адрес - ajt.jdc@gmail.com. Участники поездки оплачивают самостоятельно ТОЛЬКО проезд. Остальные, программные расходы, берет на себя AJT. Что не ограничивает участников в пределах одной страны (Напомним, что на данный момент, AJT существует в 5 странах: Украина, Россия, Молдова, Беларусь, Грузия)

Ребята из Харькова совместно с участниками молодёжного клуба из Киева посетили центр Бейт Эйну и познакомились с действующими программами в центре, встретили вместе Шаббат и Авдалу. Активисты AJT из Киева, подготовили для своих друзей из Харькова образовательные и развлекательные мероприятия, сделали презентацию своего подросткового клуба и провели пешую экскурсию по столице для Харьковчан, не только по красивым местам Киева, но также и по еврейским историческим достопримечательностям города.

Участие в подобных поездках под названием AJTravel позволяет получить глубокое представление о локальной работе подростковых клубов, являющейся основой динамичного развития международного подросткового движения AJT (СНГ) и лично пообщаться с активными и заинтересованными в профессиональном развитии представителями Active Jewish Teens

nike air max 2019 size

дата: