Громадські активісти різних національностей закликають не підтримувати російський проєкт меморіалу Бабин Яр

ПРИЄДНУЙТЕСЬ! ТІЛЬКИ РАЗОМ МИ ЗМОЖЕМО ЦЕ ЗУПИНИТИ
​Збір підписів триває за посиланням

 

Эксклюзив Ваада

30-річчя Вааду України!

Все материалы раздела

 
 
 
 
 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Совместное заявление Конгресса национальных общин Украины и Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваада) Украины по поводу ситуации, сложившейся в Украине

Совместное заявление Конгресса национальных общин Украины
и Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваада) Украины
по поводу ситуации, сложившейся в Украине

Мы выражаем глубокую скорбь по погибшим в трагических событиях 18 – 20 февраля гражданам Украины, соболезнования их родным и близким и сочувствие всем раненным и пострадавшим. Мы выражаем свое негодование и возмущение безответственными и возмутительными действиями украинской власти и правоохранительных органов, приведших к этой трагедии.

Мы выражаем свою уверенность в том, что преступники, отдавшие бесчеловечный приказ стрелять по людям на поражение боевыми патронами, должны быть наказаны по заслугам.

Мы требуем немедленного прекращения насилия. Мы требуем незамедлительного запрета на использование боевого оружия сотрудниками правоохранительных органов,  вывода из столицы «Беркута» и солдат внутренних войск. Мы требуем невмешательства армии в политический кризис.

Мы призываем все политические силы Украины перед лицом случившейся трагедии осознать свою ответственность и безотлагательно найти компромисс, открывающий путь к выходу из политического кризиса, в котором оказалось наше общество и наша страна.

Мы призываем международное сообщество активно участвовать в ситуации в Украине, способствуя прекращению насилия и переговорному процессу. Мы просим безотлагательно рассмотреть вопрос о возможности введения санкций в отношении лиц, ответственных за совершение тяжких преступлений.

Мы выражаем надежду на то, что кровь перестанет проливаться на улицах украинских городов, политическое решение конфликта будет найдено, преступники наказаны, и в нашу страну вернется мирная жизнь.  

Мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.  

Вечная память погибшим.

20.02.2014

Air Jordan 1 Retro High OG 'Bio Hack' Baroque Brown/Black-Laser Orange-Racer Pink

рубрика: 
рубрика: