Постав підпис!
Понад 700 українських діячів звернулися до влади щодо "російського" проекту меморіалізації Бабиного Яру

 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Сьогодні, 26 травня, приблизно о 19:00 у Першій київській міській лікарні №1 після тривалої хвороби помер один з найвідоміших українських поетів та перекладачів, член Спілки письменників та Пен-клубу України Мойсей Фішбейн. Найщиріші співчуття рідним та друзям.

 
 
 
 

Состоялось открытие новой смены лагеря «Истоки европейской толерантности-Кавказ»

3 августа 2017 года ознаменовалось открытием новой смены лагеря «Истоки европейской толерантности-Кавказ». 52 ребенка из пяти стран уже в пятый раз собрались в Ацкури, чтобы погрузиться в различные этнокультуры, узнать получше историю и традиции разных народов и познавательно провести 10 дней своего лета. Участники были очень рады снова увидеть старых друзей и познакомиться с новыми странами и людьми. Насыщенная программа дня не оставляла времени для безделья и скуки.

Вечернее мероприятие, или «вечмер», как мы его тут называем, в первый день всегда является веселой ярмаркой культур. Мало где можно услышать «Хава Нагила», перемежающуюся с грузинскими песнями и увидеть на одной сцене гопак и кочари. Образовательный эффект лагеря можно заметить невооруженным глазом, ведь где еще езидские дети танцуют адаму, а грузинские дети с удовольствием поют «Океан Эльзы»? Директор лагеря поприветствовала участников, пожелала им удачной смены и лагерь «Истоки европейской толерантности-Кавказ 2017» официально был объявлен открытым!

Проект осуществляется при поддержке Киевского офиса ЕАЕК

Women's Singlets - Stussy, ?tzi, Champion, Nike, Adidas & More!