"Революция не дает того, что дает эволюция: ежедневный, тяжелый труд". Иосиф Зисельс выступил в телепередаче "Право на владу" на 1+1

22 ноября 2018 года Иосиф Зисельс принял участие в ток-шоу на канале 1+1. Иосиф Самуилович был приглашен для подведения итогов в "Праве на власть" - общественно-политической передаче, в рамках которой приглашенные в студию гости в прямом эфире обсуждают самые актуальные темы недели и отвечают на неудобные вопросы.

"Есть несколько точек зрения на то, что такое достоинство. Первые говорят, что достоинство - это когда ты имеешь право ругать кого-то, в ком ты находишь причины своих неудач (часто это власть). Это даже не хобби, это наша важная нагрузка. А другие говорят - это наша ответственность. Ибо мы такие, как власть, мы ее выбираем".

Иосиф Зисельс поделился формулой, которой он пользуется з 2004 года для того, чтобы не поддаваться разочарованиям: «Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться. Не верьте в героя, не верьте в президента, не верьте в мессию, не верьте ни в кого, кроме себя и своих единомышленников. Только вы можете изменить мир».

«Я завидую нашей молодежи, потому что мало в какой стране, даже цивилизованного мира, молодежь верит в то, что она может что-то изменить. Мир построен взрослыми людьми. Молодежь входит него, будто в чужой мир. Не она его построила. И только нашей молодежи удалось за последние пятнадцать лет сказать: "Нет, мы туда не пойдем"».

Полная запись:

 

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода