Громадські активісти різних національностей закликають не підтримувати російський проєкт меморіалу Бабин Яр

ПРИЄДНУЙТЕСЬ! ТІЛЬКИ РАЗОМ МИ ЗМОЖЕМО ЦЕ ЗУПИНИТИ
​Збір підписів триває за посиланням

 

Эксклюзив Ваада

30-річчя Вааду України!

Все материалы раздела

 
 
 
 
 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Премьер-министр Израиля подчеркнул важность украинской поддержки


Петр Порошенко и Биньямин Нетаниягу
Фото: страница Петра Порошенко в сети Facebook

Глава правительства Биньямин Нетаниягу, выступая сегодня на заседании фракции Ликуд, отметил важность для Израиля дипломатической поддержки со стороны Украины.

«Глава правительства Украины в ближайшее время прибудет с визитом в Израиль. Во время предыдущей сессии ЮНЕСКО Украина голосовала против нас (при рассмотрении резолюции о статусе Иерусалима).

Во время последнего голосования в ЮНЕСКО Украина уже голосовала за нас. Не просто воздержалась, голосовала «за». Также поступили Великобритания и другие страны», — цитирует слова Нетаниягу пресс-служба главы правительства.

«Страны мира уважают тех, кто сам себя уважает. Не склоняет голову, не лицемерит, не заигрывает. Так я поступал и продолжу поступать на благо Государства Израиль», — подчеркнул премьер-министр.

Нетаниягу заявил также, что в ходе нынешней сессии кнессета Ликуд намерен провести Закон о национальном характере государства, который будет представлен на обсуждение в течении 60 дней.

«Этот закон — констатация того факта, что Государство Израиль – это национальное государство еврейского народа на исторической родине.

Закон укрепляет, в своде законов Израиля, наш флаг, наш гимн, факт, что Иерусалим является нашей вечной столицей.

Этот закон не противоречит Закону о равноправии всех граждан Израиля. Закон о национальном характере государства является решительным ответом всем тем, кто пытается отрицать связь народа Израиля со своей землей» — подчеркнул глава правительства.

 

Источник: cursorinfo.co.il

Air Jordan 1

дата: