Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

А. Подольский: Праворадикальные или националистические движения и организации в Украине для украинских евреев, татар, поляков, русских, украинце ныне абсолютно не являются чем-то угрожающим

По-моему, для евреев Украины сейчас, в эти сверхсложные для нашей страны времена, как и для всех граждан Украины, опасным вызовом является криминально-преступная власть, которую мы как раз сейчас в эти дни и месяцы преодолеваем... и агрессия путинского режима. Они ужасны для людей в Украине и абсолютно связаны между собой. 
А праворадикальные или националистические движения, течения, организации в Украине для украинских евреев или украинских татар, поляков, русских, украинце ныне абсолютно не являются чем-то угрожающим, сейчас мы все союзники в борьбе с остатками преступной власти и антиукраинским путинским режимом. 
Для меня это очевидно, поэтому я полностью поддерживаю заявление Антидиффамационной лиги: «попытки привлечь жупел антисемитизма к борьбе в Украине являются чистой демагогией и попытками рационализировать преступное поведение со стороны России».
Такое заявление сделал на странице сообщества HISTORIANS.IN.UA на Фейсбуке Анатолий Подольский, директор Украинского центр изучения истории Холокоста.

Nike Air Max 270

рубрика: 
дата: