Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Они победили. Мы помним. Мы гордимся. И – тоже победим!

Украинцы заплатили за победу над фашизмом страшную цену - 8 миллионов жизней. Было разрушено 700 украинских городов и 28 тыс. сёл. 7 млн. украинских воинов защищали свою землю в рядах Красной Армии и Флота. Ещё 100 тыс. украинцев сражались против нацистов в рядах УПА, 250 тыс. – в составе войск других стран антигитлеровской коалиции.

Армии Украинских Фронтов освобождали Берлин и Прагу, Вену и Белград. 2021 Герой Советского Союза – украинец, 26 наших соотечественников были награждены Золотой Звездой Героя – дважды, а легендарный воздушный ас Иван Кожедуб - трижды. 10 маршалов Советского Союза из 41 - родились в Украине. И когда кремлёвские карлики рассказывают, что фашизм победили они, мы смеемся им в лицо. 

Сколько бы путлер не пытался переписать историю в свою пользу, как бы не старалась имперская пропаганда внушить, что нас не существует, мы будем помнить и чтить подвиг Украины во Второй мировой войне, мы будем хранить память наших ветеранов. 

Мы, современные «бандеровцы» (как называют нас российские геббельсы) из Харькова и Одессы, из Николаева, Херсона, Кременчуга, Запорожья, Мариуполя и Днепропетровска, поздравляем наших дедушек и бабушек с Днем Победы!



Они победили. Мы помним. Мы гордимся. И – тоже победим!

 

В роликах, представляющих собой диалог двух поколений, снялись известные актеры: народный артист Украины Владимир Талашко, сыгравший в фильмах "В бой идут одни старики" и "Капитан Немо", и заслуженная артистка Украины Нина Антонова. Они исполнили роли ветеранов, которым звонят их внуки, солдат украинской армии и медсестра из военного госпиталя, чтобы поздравить их с Днем Победы. Создатели социальной рекламы уверены, что диалоги между поколениями лучше, чем политическая риторика, говорят об истинном отношении к памяти ветеранов, остановивших фашизм.

Израильский режиссер Эли Свердлов принял участие в съемках социальной рекламы ко Дню Победы в Украине, сообщает 28 апреля профильный сайт Sostav.ru. Израильтянина пригласила украинская компания LimeLiteStudio, участвовавшая в финансировании этого проекта стоимостью порядка $87 тыс. При этом режиссер, как и другие участники съемочной группы, от оплаты труда отказался. 

----------------------------------------------------

Информационную кампанию запустили группа «Информационное Сопротивление», Национальная гвардия Украины и Национальный военно-исторический музей Украины. Народный депутат и координатор «ИС» Дмитрий Тымчук пояснил, что социальный проект нацелен против пропаганды и спекуляций по поводу празднования Дня Победы, ветеранов и наград Второй мировой войны. Диалоги между поколениями лучше, чем политическая риторика, говорят об истинном отношении к памяти ветеранов, остановивших фашизм, сказал Тымчук.

«ИС» попросила Министерство информационной политики организовать широкое распространение роликов и поддержать кампанию. Тымчук выразил благодарность украинским телеканалам, которые согласились продемонстрировать рекламу. Хотя кампания стоила около 2 млн гривен, она была реализована без государственного финансирования. Tabasco и продакшн Limelite Studio полностью оплатили проект.

Производством роликов и организацией съемок занималась Limelite Studio. Генеральный продюсер компании Владимир Яценко заявил: «Я рад, что в нашей стране столько патриотов, готовых делать все, чтобы Украина победила. Вся группа отказалась от оплаты труда, мы понесли только прямые расходы». В съемках участвовал и израильский режиссер Эли Свердлов, его партнером стал украинский оператор Дмитрий Яшенков.

http://www.sostav.ru/

jordan Release Dates

рубрика: