Громадські активісти різних національностей закликають не підтримувати російський проєкт меморіалу Бабин Яр

ПРИЄДНУЙТЕСЬ! ТІЛЬКИ РАЗОМ МИ ЗМОЖЕМО ЦЕ ЗУПИНИТИ
​Збір підписів триває за посиланням

 

Эксклюзив Ваада

30-річчя Вааду України!

Все материалы раздела

 
 
 
 
 
 

Ваад України та НаУКМА (кафедра історії)

Умови вступу на міждисциплінарну сертифікатну програму з юдаїки

 

 
 

Молодежный центр для репатриантов открылся в Тель-Авиве

11.12.2014

11 декабря в Тель-Авиве по инициативе министерства алии и абсорбции, еврейского агентства Сохнут и министерства образования открылся молодежный центр “Бейт Бродецки”. Участниками церемонии открытия стали молодые граждане из 23 стран мира, которые прибыли в Израиль в течение последнего месяца.


Открытие молодежного центра для репатриантов “Бейт Бродецки” 11.12.14.

Целью создания центра стало желание всех ведомств объединить и усилить совместную работу для привлечения в страну молодых репатриантов помочь им интегрироваться в жизнь израильского общества.

“В этом году количество репатриантов выросло на 30%. За этими цифрами стоите и вы - молодые граждане, будущее Израиля. Именно поэтому программы, которые министерство абсорбции поддерживает и развивает всеми силами:  программы поддержки высшего образования, проекты по трудоустройству, программы поддержки бизнеса и деловой инициативы и другие, рассчитаны, в первую очередь, на молодых граждан страны. Мы будем активно участвовать в вашей жизни и хотим, чтобы каждый из вас почувствовал, что Израиль – это ваш настоящий дом ”, - приветствовала участников церемонии министр абсорбции Софа Ландвер.

Программа работы молодежного центра “Бейт Бродецки” рассчитана на новых репатриантов в возрасте от 18 до 35 лет, в преддверии их обучения в высших учебных заведениях центра страны. В рамках проекта молодые люди будут жить в кампусе в центре Тель-Авива, интенсивно изучать иврит и знакомиться с историей и традициями страны. Здесь же с ними будут работать консультанты отделов молодежи и трудоустройства министерства абсорбции, которые помогут молодым репатриантам определиться с выбором направления высшего образования и поиском работы.

Ежегодно центр молодежи планирует принимать более 500 молодых репатриантов.

Источник: Ministry Of Aliyah and Immigrant Absorption
Фото предоставлено ZEDFILMS
 

Air Max