Многогранная Европа открывает свои двери для еврейских подростков

Проект AJTravel стал самой популярной образовательно-туристической программой для активистов еврейских общин в CНГ. Но на этом молодёжное еврейское движение AJT (Active Jewish Teens) решило не останавливаться. В октябре месяце будет запущен проект AJTravel EUROPE, с этого года многогранная Европа открывает свои двери для еврейских подростков СНГ.

Образовательно-туристическая поездка пройдёт с 5 по 9 октября 2016 года.

5 дней в замечательной компании единомышленников AJT! Новые знакомства, новые эмоции и знания, экскурсии, прогулки по историческим еврейским местам Европы. За время AJTravel Europe участники смогут посетить Прагу, Терезинштат и провести два дня в Варшаве. Идеальное решение для тех, кто мечтает увидеть самые удивительные европейские места и познакомиться с еврейской культурой Европы. Начало пути и его финал - прекрасный Львов.

Условия для участия состоят из 3-х критериев:

- возраст: 14-17 лет (включительно)

- стоимость участия всего 75 евро (страховка, виза (Чешская), переезды по Европе, 3х разовое питание)

- самостоятельная оплата билетов до Львова

Если вы решили присоединиться к проекту AJTravel Europe – смело регистрируйся по ссылке и начинате собирать документы для открытия Визы! После регистрации с Вами свяжутся организаторы и ознакомят вас с необходимым списком персональных документов для открытия визы.

При участии в проекте важно соблюдать дедлайны:

1 сентября – последний день для финансовых взносов (75 евро)

7 сентября – последний день подачи документов для открытия визы

СПЕШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

P.S. ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! В сообществе группы AJT в социальной сети ВКонтакте запущен конкурс, который дает возможность выиграть БЕСПЛАТНУЮ путевку. Победителя узнаем 31 августа. Удачи и до встречи на проекте AJTravel EUROPE

Проект, созданный в молодёжном движении СНГ – Active Jewish Teens (AJT) в начале 2016 года, продолжает стирать границы между городами, странами и участниками молодёжных клубов еврейских общин на постсоветском пространстве. Двери AJT открыты для всех подростков, организаций и партнеров.

nike air max 1 footlocker