Израиль передал лекарства для раненых бойцов

Израильское отделение международной благотворительной организации "Ротари Клуб" – "Ротари Клуб Нешера" передало в Украину лекарства для раненых украинских  бойцов, сообщили в посольстве Украины в Израиле.

В ходе торжественного вечера, посвященного созданию в Нешере отделения "Ротари клуба", посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко поблагодарил израильских ротарианцев, которые в течение последнего периода неоднократно оказывали гуманитарную помощь воспитанникам детских домов в Украине, перемещенным из зоны боевых действий лицам.

"Также на вечере представитель фармацевтической компании вручил послу Украины и волонтерам общественной организации "Israeli Friends of Ukraine" благотворительную помощь от "Ротари Клуба Нешера" в виде обезболивающих лекарств, которые будут отправлены в Украину для нужд раненых в зоне боевых действий украинцев", говорится в сообщении диппредставительства.

Кроме того, на данный момент членами "Ротари Клуба Кириаф Гата" ведется работа по протезированию в Израиле украинской девочки, пострадавшей во время террористических актов в Мариуполе.

Источник: СЕГОДНЯ

дата: 

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода