Голосование в ООН – ответ Премьер-министра Израиля

Фото: ФБ

Сегодня утром в нескольких газетах жаловались, что я принял слишком жесткие меры по отношению к странам, проголосовавшим против нас в ООН. У Израиля есть национальная гордость, и мы не подставляем вторую щеку.

Это взвешенная, настойчивая и ответственная реакция. Естественная реакция народа, разъясняющего странам мира, что происходящее в ООН для нас неприемлемо.

Эта реакция перспективна, даже если будет предпринята еще одна или несколько попыток выступить против нас в ближайшее время. Решительная реакция необходима, так как она создает основу для иного отношения к нам в будущем.

Поэтому представлять наш протест как мировую войну нелепо. Предлагаю перестать вести себя как в галуте. В пресмыкании нет государственной мудрости.

Наши отношения с другими странами не только не пострадают, а в долгосрочной перспективе только улучшатся. Потому что в мире уважают сильные страны, которые настаивают на своем, и не уважают слабых, которые пресмыкаются и покорно склоняют голову.

Наши отношения с другими странами не только не пострадают, а в долгосрочной перспективе только улучшатся. Потому что в мире уважают сильные страны, которые настаивают на своем, и не уважают слабых, которые пресмыкаются и покорно склоняют голову.

Израиль под моим руководством – сильная страна, гордая страна. Мы продолжим защищать и развивать нашу страну.

Источник: страница ФБ

Наши партнеры 

    Юлий Кошаровский история исхода