Постав підпис!
Понад 700 українських діячів звернулися до влади щодо "російського" проекту меморіалізації Бабиного Яру

 
 
 
 

Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Подключение к студии по ссылке.
Расписание по ссылке

Сьогодні, 26 травня, приблизно о 19:00 у Першій київській міській лікарні №1 після тривалої хвороби помер один з найвідоміших українських поетів та перекладачів, член Спілки письменників та Пен-клубу України Мойсей Фішбейн. Найщиріші співчуття рідним та друзям.

 
 
 
 

3 декабря в Киеве состоится концерт еврейской литургической музыки в исполнении Дмитрия Карпенко

В четверг, 3 декабря в помещении Центра прогрессивного иудаизма «Атиква»  (Киев, Ярославская 6) состоися концерт еврейской литургической музыки в исполнении Дмитрия Карпенко (гитара, вокал), кантора общины «Ле-дор ва-дор» и руководителя курса еврейской литургии Института Современного Иудаизма.

Вас ждет незабываемая встреча с яркой личностью, замечательным профессиональным музыкантом, знатоком еврейской истории и традиции, ярким пропагандистом Прогрессивного Иудаизма.

Музыка к молитвам – это музыка его сердца. В его творчестве соединились мотивы еврейского и украинского фольклора (Дмитрий родился и вырос в Украине, в Звенигородке). Возможно, именно поэтому его мелодии становятся «шлягером», наполняя молитву знакомыми музыкальными оборотами.

Вас вас ждет замечательный музыкальный вечер в кругу друзей!

Начало концерта – в 18.30.

Вход свободный.

Air Jordan XX9 High