26 февраля Рина Барбут проведет онлайн-лекцию на тему: «Как зарекомендовать себя на иврите за одну минуту, используя метод "Elevator Pitch"»

Сионистская федерация Украины, Клуб разговорного иврита «А поговорить!?», по инициативе и при поддержке Всемирной Конфедерации объединенных сионистов (КОС) и «JConnect» приглашают на очередную онлайн-лекцию Рины Барбут.

26 февраля в 20:00 состоится лекция цикла на тему:

 

КАК ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИВРИТЕ В ВЫГОДНОМ СВЕТЕ ЗА ОДНУ МИНУТУ (Elevator pitch)

 

Еlevator speech, элевэйтор питч / спич, или презентация в лифте) – это формат презентации или выступления в условиях ограниченного времени, обычно одной минуты – (время движения лифта в высотном здании)

Лекции Рины Барбут пользуются большой популярностью во многих странах мира, Они направлены на знакомство и объединение молодых профессионалов с еврейскими корнями из разных стран, на помощь в их профессиональном росте, используя понимание того, как работают суперсовременные бизнес-технологии.

Рина Барбут иммигрировала в Израиль из Турции в 2008 году. В Израиле она продвинулась в своей карьере и работала в глобальных компаниях (на должностях, связанных с бизнесом и технологиями), таких как; Eset, Nice Systems, Microsoft и др. В течение многих лет она является еврейским активистом и возглавляет образовательную и социальную деятельность в Турции и Европе.

Подключиться к прослушиванию можно путем регистрации по ссылке

Событие на ФБ

Длительность – 45 мин.

До встречи!

Источник: СФУ

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода