Заявление Евроазиатского еврейского конгресса в связи с терактом в Иерусалиме

Евроазиатский еврейский конгресс выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате жестокого террористического акта в Иерусалиме. Варварское нападение на прихожан синагоги в столичном районе Хар-Ноф стало очередным звеном в серии террористических атак, которым подвергается в последние месяцы еврейское государство. Подстрекаемые руководством ХАМАС террористы вновь и вновь проливают кровь мирных граждан, и эта непрекращающаяся жестокость не получает адекватной оценки мировой общественности.

ЕАЕК желает скорейшего выздоровления пострадавшим от рук палестинских экстремистов. ЕАЕК поддерживает действия правоохранительных органов Израиля и надеется, что вслед за непосредственными исполнителями теракта заслуженное наказание понесут и вдохновители бесчеловечных акций. ЕАЕК убежден, что волна террористических атак против мирных граждан Израиля должна быть решительно пресечена всеми доступными средствами.
ЕАЕК призывает мировое сообщество отказаться от поддержки усилий палестинской администрации по признанию своей государственности и делегитимации Израиля. Эскалация насилия не должна находить понимания, и намерение ряда европейских стран ускорить признание палестинского государства в настоящий момент — это способ оправдать террористические действия и косвенное подстрекательство на продолжение террора.

Юлиус Майнл, президент ЕАЕК
Михаил Членов, генеральный секретарь ЕАЕК
Иосиф Зисельс, председатель Генерального совета ЕАЕК
Александр Барон, член Президиума ЕАЕК

http://eajc.org/

 

nike free run 5.0 womens

рубрика: