В конце января 2018 года в четырех городах Украины откроются Клубы разговорного иврита

В Киеве прошел семинар для модераторов Клуба разговорного иврита в городах Украины. На сегодняшний день это города Винница, Мелитополь, Кропивницкий (Кировоград) и Черновцы.

В семинаре приняли  участие преподаватель иврита из Мелитополя Людмила Шапиро, Анатолий Кержнер из Винницы, Елена Гребельная из Черновцов (подключилась по скайпу).

Клуб разговорного иврита для города Кропивницкий (Кировоград) будет вести он-лайн киевский преподаватель Ксения Ерофеева. Это связано с отсутствием преподавателя иврита в городе. Ксения Ерофеева также присутствовала на семинаре.

Слушателям были представлена две лекции. Вводную лекцию по методике проведения Клубов разговорного иврита прочла преподаватель с большим опытом методической работы, преподаватель иврита Магистерской программы НаУКМА Ольга Яковлева . Практическую часть представила модератор киевского Клуба, преподаватель Сертификатной програмы НаУКМА Анна Шевченко.

В ближайшее время для тех, кто не живет в Киеве, начнет свою работу Клуб разговорного иврита он-лайн. Анкету-заявку на участие в Клубе он-лайн можно заполнить здесь.

Создание Клуба разговорного иврита стало возможным благодаря поддержке Конфедерации Объединенных сионистов (КОС), Ваада Украины и Голландского гуманитарного фонда. Также партнерами Клуба являются филиал "Сохнут Украина",  Украинский Союз еврейских студентов (UUJS), Еврейские общины Мелитополя, Черновцов, Винницы и Кропивницкого.

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода