Онлайн-лекция Рины Барбут состоится 16 мая

Сионистская федерация Украины (СФУ) и Клуб разговорного иврита «А поговорить!?»
по инициативе и при поддержке Всемирной Конфедерации объединенных сионистов (КОС) и «JConnect» приглашают 

16 мая в 20:00 на очередную онлайн-лекцию Рины Барбут.

КАК ПРЕУСПЕТЬ ПОСЛЕ НЕУДАЧИ?

Мы так привыкли бояться ошибок и неудач, что предпочитаем не рисковать и не пробовать, а если потерпели поражение, — не начинать сначала. Но ведь без ошибок не бывает роста, нельзя достигнуть чего-то не ошибаясь и не переживая провалы и неудачи. Поражение — это не конец истории. На самом деле, это даже не поражение. Ошибки и эпичные провалы — это полезный инструмент, который помогает вам следовать по своему пути. Рискуйте. Проигрывайте. Ошибайтесь. Если всё пошло не так, как вы задумывали, если вы упали лицом в грязь, пересмотрите свои методы и попробуйте снова. Неудача — это просто результат, ничего больше. Это серия уроков, которые нужно выучить, чтобы стать лучшей версией себя.

 

------------------------------

Лекции Рины Барбут пользуются большой популярностью во многих странах мира, Они направлены на знакомство и объединение молодых профессионалов с еврейскими корнями из разных стран, на помощь в их профессиональном росте, используя понимание того, как работают суперсовременные бизнес-технологии.

Рина Барбут иммигрировала в Израиль из Турции в 2008 году. В Израиле она продвинулась в своей карьере и работала в глобальных компаниях (на должностях, связанных с бизнесом и технологиями), таких как; Eset, Nice Systems, Microsoft и др. В течение многих лет она является еврейским активистом и возглавляет образовательную и социальную деятельность в Турции и Европе.

Подключиться к прослушиванию можно путем регистрации по ссылке.
 

Событие на ФБ

Длительность – 45 мин.

До встречи!

Источник: сайт СФУ

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода