Молодые ребята и девушки. И их просто приходят убивать – Анна Антопольская об августовских терактах в Израиле

 1 человек, улыбается, небо, часть тела крупным планом и на улице

Погибшая в терракте 17-летняя Рина Шанрав

 

В Израиле  прошла серия жестоких терактов.

На своей странице в Фб сообщает Анна Антопольская, активист и инициатор движения "Место Встречи": 

8 августа. Напротив поселка Эфрат (Гуш Эцион) араб заколол ножом 19-ти летнего Двира Сорека. 

16 августа. На брата и сестру из поселка Элазар (Гуш Эцион) араб совершил наезд автомобилем. Сестра, 20-летняя Ноам Нэвис получила ранения средней тяжести. Ее брат, 17-летний Нахум, по-прежнему, в очень тяжелом состоянии, удар пришелся в голову, он лежит без движения.

23 августа. Недалеко от поселка Долев (округ Биньямин) в еврейскую машину было брошено взрывное устройство из проезжавшей мимо арабской машины. Как сообщается, члены одной семьи – 46-летний мужчина, 20 -летний юноша и 17-летняя девушка получили тяжелые ранения. 17-летняя Рина Шанрав, скончалась от полученных ран... Она вместе со своим братом Двиром и отцом Эйтамом приехала из своего города Лода отдохнуть на источник, расположенный недалеко от Модиина...

Молодые ребята и девушки. Живущие обычной мирной жизнью: отдыхают, учатся, ездят в гости, ходят в походы… И их просто приходят убивать.
Пишу, чтобы об этом знало как можно больше людей. Ну а нам, дай Бог, силы выстоять, выдержать. И молиться за выздоровление. А нашему государству - справиться с террором.