Студия "Лимонад" он-лайн

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.
Видео лекций по ссылке

 
 

На бывшем кладбище в районе Бабьего Яра началось строительство

 

 

 
 

Израиль настаивает на проведении минуты молчания на открытии ОИ-2012

Израиль по-прежнему считает, что на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне должна быть объявлена минута молчания в память об 11 израильских спортсменах, ставших 40 лет назад жертвами теракта на мюнхенской Олимпиаде, заявил во вторник замглавы израильского МИД Данни Аялон.

Минуту молчания, которую накануне провел президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге в олимпийской деревне, Аялон назвал "неплохим началом" и призвал МОК на этом не останавливаться.
"Вчерашняя минута молчания, которую провел... Рогге перед сотней официальных лиц, была неплохим началом, но она ни в коем случае не снимает необходимость и моральность минуты молчания на олимпийском стадионе во время церемонии открытия перед лицом всего мира", - цитирует Аялона пресс-служба МИД.
 
Аялон неоднократно писал Рогге с просьбой включить траурную церемонию в программу открытия игр и, получив отказ, начал сбор подписей в социальных сетях в надежде повлиять на позицию МОК.
Палестинские боевики из группировки "Черный сентябрь" на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене захватили в заложники членов израильской сборной. Жертвами теракта стали 11 олимпийцев. Накануне Рогге почтил их память минутой молчания на церемонии подъема флага МОК в олимпийской деревне, где присутствовали глава оргкомитета Олимпиады Себастьян Коэ и мэр Лондона Борис Джонсон.
Израильская газета "Джерузалем пост" цитирует вдову одного из погибших атлетов Илану Романо, которую возмутил аскетизм церемонии. "Он (Рогге) пытается все свести к самому минимуму. Это постыдно", - приводит издание ее слова.
 
Романо вылетает в Лондон, где планирует в среду дать пресс-конференцию и вновь потребовать изменить программу открытия Олимпиады, пишет "Джерузалем пост".
Олимпийские игры в Лондоне начнутся в пятницу, 27 июля, и продлятся по 12 августа.
 
ТЕЛЬ-АВИВ, 24 июля - РИА Новости. 
http://www.ria.ru/sport/20120724/707890058.html
 

nike air max 1 hyperfuse

дата: