Иосиф Зисельс и Андрей Адамовский подписали договор о сотрудничестве

11 ноября 2014 года состоялось подписание договора о сотрудничестве между Ваадом Украины, в лице председателя Ваада Иосифа Зисельса, с кандидатом на пост со-президента Ваада Украины Андреем Григорьевичем Адамовским.

Напоминаем, что 12-13 ноября в Киеве состоится отчетно-выборная конференция Ваада Украины, в ходе которой будут предложены изменения к уставу организации и проведены выборы нового руководства - двух со-президентов и вице-президентов.

На Андрея Адамовского предполагается возложить представительские  функции Ваада Украины,  как  например, представительство во Всемирном Еврейском конгрессе (пост вице-президента Всемирного еврейского конгресса), а также иные аспекты международного представительства.

Также Андрей Адамовский готов осуществлять фандрейзинговую функцию, т.е. быть спонсором значительной части  действующих программ и проектов Ваада Украины.

На встрече с руководителями программ и проектов Ваада Андрей Адамовский отметил, что полностью разделяет видение председателя Ваада  Иосифа Зисельса по различным аспектам развития еврейской общины Украины,  а также позиционирование Ваада Украины в отношениях с руководством Украины и Израиля, гражданским обществом и межгосударственными еврейскими организациями. 

Пресс-служба Ваада
Фото. Е Заславская

Nike Air Presto Fly