«Допотопное кино» Святослава Бакиса

В конце лета 2013 г. в киевском издательстве «Майстер книг» вышла книга Святослава Бакиса «Допотопное кино».

Это рецензии на известные и не очень известные фильмы.

Вот что пишет о книге сам автор:

Эти рецензии написаны между 31 мая 2011 и 30 октября 2012 года. Все они первоначально появились на интернет-сайте bakino.at.ua. 

30-го октября потоп/ураган «Сэнди» залил мой компьютер вместе с остальным нижним этажом моего дома, и сайт временно прекратил развитие. Готовя данный сборник, автор  сначала хотел переделать тексты в расчете на бумажную книгу. Но потом он подумал: «Пусть остается, как есть, чтобы читателям передалось ощущение, что эти тексты появлялись в сети изо дня в день, иногда по горячим следам кинопремьер или других информационных поводов, иногда под напором вдруг нахлынувшей ностальгии». 
Автор выражает надежду, что эта книга понравится достаточному числу людей, и когда он купит новый компьютер, и сайт возобновит работу, многие «бумажные» читатели пойдут по вышеуказанной ссылке и превратятся в интернет-читателей его рецензий. Автор также выражает признательность своему другу Иосифу Зисельсу, без которого эта книга не появилась бы. 
 
ОБ АВТОРЕ
Святослав Бакис родился в Черновцах. Работал, служил в армии, окончил университет (факультет иностранных языков).
Работал лет 30 учителем, патентоведом, работником бюро снабжения, истопником и т.д. 
В 1992 году переехал с семьей в США. Окончил университет по специальности «психология», работал шестнадцать лет психотерапевтом. 
Жена, трое детей, дом, собака. Последняя является героиней книги С. Бакиса «Рассказы про Роську». Также издана книга «Прутский мир», героем которой является он сам.
Также С. Бакис является постоянным автором рубрики «Кинозал» в газете «Хадашот».
 
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Сайт  bakino.at.ua. в июле 2013 года возобновил свою работу.
Еженедельно на нем появляются новые рецензии. 
Будем надеяться, что каждый, кому это интересно, зайдя на сайт, откроет для себя много нового и необычного в хорошо знакомых кинолентах.
Дизайн и верстку книги подготовила Е. Заславская.
 
Пресс-служба Ваада

 

рубрика: 

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода