Днепропетровская еврейская община выражает свою благодарность и признательность Игорю Коломойскому и приветствует нового руководителя области

Как известно, в ночь на среду, 25 марта, Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №173/2015, в котором принял заявление об отставке с поста председателя Днепропетровской областной государственной администрации, поданное Игорем Валерьевичем Коломойским, а затем назначил исполняющим обязанности Днепропетровского губернатора Резниченко Валентина Михайловича, председателя облгосадминистрации Запорожской области.

В связи с этими событиями руководство Днепропетровской еврейской общины выступило с заявлением, в котором выражается признательность и благодарность Игорю Коломойскому за сохранение мира и стабильности в регионе, и звучат слова приветствия новому руководителю области с надеждой, что он сможет сохранить те позитивные тенденции, которые проявились на Днепропетровщине в последний год.

В заявлении, в частности, говорится:

«В тяжелый для страны час Игорь Валерьевич Коломойский возглавил область, принял на себя бремя служения государству, стал руководителем важнейшего региона страны. Вместе с ним пришли талантливые, искренние, активные и высококвалифицированные люди, известные и успешные – он призвал их для того, чтобы сберечь Украину, сохранить мир и спокойствие, отстоять родную землю от вражеского нашествия.

Мало кто знает, какими трудами, каким напряжением, какими усилиями им удалось свершить это. Евреи Днепропетровщины, вместе с другими этноконфессиональными общинами, вместе с большинством жителей области и, мы надеемся, вместе с большинством граждан Украины, где бы они ни жили, хотят сказать слова благодарности и признательности и самому Игорю Коломойскому, и его соратникам, прежде всего Геннадию Корбану, Святославу Олейнику и многим другим. Вместе с вами, и во многом благодаря вам, Днепропетровщина обрела себя – яркая, патриотичная, граждански возмужавшая, активная, которая даже в условиях тяжелейшего кризиса, будучи прифронтовым регионом, смогла сохранить и упрочить межнациональный, межконфессиональный мир и согласие, смогла стать домом для десятков тысяч беженцев, смогла стать регионом волонтерства и благотворительности в самом прямом смысле слова – творения блага.

Вместе со всеми гражданами Приднепровья мы благодарим ушедшее в отставку руководство государственной администрации области и считаем этих людей достойными самых высоких государственных наград.

Одновременно мы приветствуем нового руководителя нашей области Валентина Михайловича Резниченко, известного и успешного менеджера, талантливого управленца, человека, обладающего серьезным опытом государственного управления. Мы надеемся, что он сможет продолжить и развить то позитивное, что было наработано предыдущей командой, что он сохранит и сбережет мир и спокойствие в области, подхватит знамя патриотического возрождения, сохранит солидарность и благополучие на нашей земле.

Правление Днепропетровской еврейской общины

Источник: djc.com.ua

Christmas Special Offer. Alleviate Adidas Yeezy Powerphase To Save Money GEAW347

рубрика: 
дата: