Полеты в Тель-Авив по экспериментальным тарифам – с февраля 2016

Для снижения стоимости перелетов МАУ ввела экспериментальные тарифы «только ручная кладь» на ряде прямых международных рейсов

В качестве эксперимента авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предлагает пассажирам дополнительные тарифы на перелеты прямыми международными рейсами между Киевом и Вильнюсом, а также Киевом, Харьковом, Львовом, Днепропетровском, Одессой – и Тель-Авивом. Продажа билетов стартовала на сайте МАУ, в Контактном центре и кассах перевозчика, а также офисах уполномоченных агентств авиакомпании 1 февраля 2016 года.

Данные тарифы предполагают приобретение билета по сниженной цене при условии перелета только с ручной кладью. Таким образом, для пассажиров прямых международных рейсов между Киевом и Вильнюсом, а также Киевом, Харьковом, Львовом, Днепропетровском, Одессой – и Тель-Авивом доступны три опции: перелет без багажа (экономический класс), перелет с одним местом багажа весом до 23 кг (экономический класс) или двумя местами багажа весом до 23 кг каждое (бизнес класс).

Новые экспериментальные тарифы «только ручная кладь» доступны для путешествий начиная с 15 февраля 2016 года. В случае если пассажир, оплативший билет по данному тарифу, в дальнейшем примет решение лететь с багажом, перевозка первого места багажа в одну сторону обойдется в 15 долларов США при оплате не позднее чем за 24 часа до вылета.

«Согласно проведенному специалистами МАУ анализу структуры пассажиропотока порядка 25% пассажиров экономического класса предпочитают путешествовать налегке – только с ручной кладью. Именно для этой категории клиентов и было разработано данное предложение, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Мы экспериментально предложим новые тарифы на нескольких линиях с целью изучить спрос на подобного рода продукт. Если услуга окажется востребованной, в дальнейшем мы планируем внедрить ее и на других рейсах МАУ, как это сделано у большинства европейских перевозчиков, таких, как Lufthansa, British Airways и KLM».

Тарифы «только ручная кладь» экспериментально введены в дополнение к существующей тарифной сетке. Как и прежде, приобрести билеты с включенным в стоимость зарегистрированным багажом можно на все рейсы МАУ.

Источник: http://tourneto.com/

Наши партнеры 

  Юлий Кошаровский история исхода