Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined variable: host в функции eval() (строка 5 в файле /var/www/vaadua.org/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: uri в функции eval() (строка 5 в файле /var/www/vaadua.org/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Матвей Вайсберг: Даже чумку колорадос можно победить добром

Известный художник Матвей Вайсберг на своей страничке в Фейсбуке определил, чем больна российская пропаганда:

«Чумка колорадос (chumka colorados) - острое инфекционно-информационное заболевание, передающееся от человека к человеку, либо от средств массовой информации к человеку, информационно-капельным путем, т.е. путем капания на голову соответствующей информацией, источником которой могут являться как отдельные зараженные болезнью индивиды, так и целые информационные агенства и телевизионные каналы.

Основные ареалы обитания бациллоносителей чумки колорадос расположены восточнее хутора Михайловского (hutor Mikhailovskiy) на территории, составляющей примерно 1/6 мировой суши.

В последнее время распространение болезни приняло угрожающие размеры, отдельные специалисты говорят даже о пандемии.

Латентный период заболевания изучен слабо, информационно-профилактические мероприятия затруднены, вследствие чего в период весеннего обострения (так называемая "Russkaya Vesna") неизбежны всплески острого массового психоза, сопровождаемого хождением строем с флагами, ношением гвардейских ленточек негвардейцами и негвардейками, попытками мимикрии ("Zelenye chelovechki") и страстью к чужим территориям, именуемыми Russkiy mir, с последующим их присвоением.

Течение болезни сопровождается массовыми галлюцинациями, истерией и пением-танцами. Характерны бессвязные крики "Россия, Путин, Спартак-чемпион, побивахом-побивахом!" и т.п., неспровоцированные вспышки ненависти к "родственникам" ("mladshiy brat"). Также на отдельных периферийных участках имеют место быть лозунги с выраженной зоофилией ("Янукович! Беркут!, Беркут!") и территориально-мазохистскими призывами ("Донбасс не поставить на колени!") В самых острых случаях возникает тяга к правонарушениям, сопровождаемая насильственными действиями.

Прогноз: лечится временем в масштабах истории, трезвостью в поступках и оценках, в наиболее острых случаях - оперативно-следственными мероприятиями. А самое главное - уверенностью, что все, даже чумку колорадос можно победить добром», сообщает NewsOboz.org.

рубрика: 
дата: 

Наши партнеры 

Юлий Кошаровский история исхода