7 ноября в гостях у Клуба разговорного иврита глава филиала «Сохнут-Украина» Рон Гарфельд

7 ноября, в ближайший вторник, в 19-30, Клуб разговорного иврита приглашает на встречу с Главой филиала "Сохнут-Украина" Роном Гарфельдом.

Мы поговорим об израильских детях.
Что могут, а что не могут себе позволить израильские подростки.
Как устроены  израильские законы, защищающие детей.

Вы же знаете, что в Израиле нет детских домов, правда?
А как это получается?

Рон  - специалист по детскому праву в Израиле. Он может очень много  рассказать такого, о чем мы с вами и не догадывались.

Ждем вас по адресу ул. Волошская 8/5, офис Ваада Украины, ближайшая станция метро - Контрактовая площадь.

До встречи!

Вход свободный, цдака приветствуется)

----------------------

Цель клуба: дать возможность учащимся ульпанов, студентам, израильтянам, долгое время проживающим вне языковой среды, в равной мере соблюдающим или не соблюдающим еврейские традиции, реальную возможность разговаривать на иврите с целью снятия психологического напряжения, уменьшения страха перед новым или уже почти забытым языком, страха сделать ошибку, быть непонятым, а также для тех, кто просто хочет совершенствовать знание языка в доброжелательной обстановке. 

Участие в клубных встречах позволят каждому почувствовать себя уверенно в общении на иврите со знакомыми и незнакомыми людьми как вживую, так и в телефонном разговоре.

Работа в клубе предполагает формат «1+1»: первая неделя – знакомство с тематической лексикой и ее отработка в игровом формате, вторая неделя – живое общение с носителем языка на заданную тему.

Сделайте еще один шаг к более свободному общению!

До встречи в Клубе по адресу ул. Волошская 8/5, офис Ваада Украины. 

Страница клуба в Фб
 

 

Наши партнеры 

    Юлий Кошаровский история исхода